Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Sea Grill признан лучшим рестораном Брюсселя

Бельгийский ресторан Sea Grill, шеф-поваром которого является Ив Маттань (Yves Mattagne), в новом издании кулинарного путеводителя Trends-Tendances Top Restaurants 2007 отмечен сразу в двух категориях: "Лучший рыбный ресторан" и "Лучший бизнес-ресторан", пишет Tur-info.pl. Уже второй год подряд Sea Grill становится лучшим в этих номинациях. Ресторан находится в отеле Radisson SAS Royal в Брюсселе и известен своими изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов.

Trends-Tendances Top-Restaurant 2007 - кулинарный путеводитель, победители в номинациях которого определяются по результатам опроса посетителей ресторанов. В последнем исследовании приняли участие 14 349 бельгийских менеджеров, а также работников различных сфер, занимающих руководящие посты. Им предложили назвать любимые рестораны, опираясь на такие критерии как тип кухни или карта вин. Среди номинаций были представлены: "Лучший ресторан", "Молодой талант", "Самый современный ресторан", "Соответствие цены и качества", "Лучший ресторан итальянской кухни", "Лучший ресторан экзотической кухни".


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook